GEL4U + ВСАА, (60мл)

Sis
90909
220,00
сом
BCAA гель энергетический от GEL4U специально разработан для поддержания необходимого функционального состояния мышечных волокон во время тренировки или на старте. Этот гель с 3000 мг аминокислот с разветвленной цепью в соотношении 2:1:1, 400 мг L-аргинина и 21 г углеводов поможет вам преодолеть начавшуюся мышечную усталость и обеспечить оптимальную интенсивность движений.

Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) помогают уменьшить повреждение мышц во время упражнений и стимулируют синтез мышечного белка, что приводит к улучшению восстановления и роста мышц. Кроме того, включение L-аргинина в гель BCAA GEL4U помогает улучшить кровоток и доставку кислорода к мышцам, что еще больше повышает функциональную производительность, а содержащиеся в составе геля углеводы, пополнят запасы гликогена, обеспечивая поддержание энергии и работоспособности. Благодаря этим научно доказанным преимуществам вы можете быть уверены, что энергетический гель BCAA от GEL4U является разумным выбором для удовлетворения большинства ваших потребностей в спортивном питании.

Также ВСАА гель GEL4U удобно упакован и имеет состав, близкий к изотоническому, то есть не требует запивания: просто примите гель за 15 минут до или во время тренировки, или сразу после нее. А учитывая индивидуальную подготовленность, массу тела и интенсивность упражнений, вы можете быть уверены, что наш гель адаптирован к вашим конкретным потребностям. Вы контролируете процесс.

Особенности:
  • – 3000 мг BCAA 2:1:1
  • – 400 мг L-Аргинин
  • – 21 г углеводов
  • – состав приближен к изотоническому, не требует запивания
  • – удобная и прочная упаковка

Состав:
вода, мальтодекстрин, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, L-аргинин, регулятор кислотности – яблочная кислота, загуститель натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, ароматизатор пищевой «лесные ягоды», ароматизатор пищевой «малина», консерванты:бензоат натрия, сорбат нартрия; ароматизатор пищевой натуральный; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; загуститель ксантановая камедь, соль морская, цитрат натрия, подсластитель – сукралоза.
Способ применения: рекомендуем употреблять BCAA гель GEL4U за 15 мин до или во время тренировки или сразу же после тренировок. При приеме необходимо
учитывать индивидуальную подготовленность, массу тела и интенсивность нагрузок

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта, беременность, кормление грудью.

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте. Использовать сразу после вскрытия индивидуальной упаковки.

Вид: Гель энергетический