Go Energy Bake, (50г.)

Sis
90346
300,00
сом
GO Energy Bake использует научный подход к энергетическим батончикам, предлагая 30 граммов углеводов в булочке с мягкой начинкой. В каждом булке есть фруктовый центр, содержащий 10 г фруктозы.

Чтобы поддерживать работоспособность и соответствовать требованиям упражнений, для длительных тренировок на выносливость рекомендуется потреблять 60–90 г углеводов в час. Энергетическая выпечка Science in Sport GO может быть использована для удовлетворения этих требований наряду с другими продуктами серии Science in Sport GO. Уникальная мягкая запеченная текстура обеспечивает легкий прием пищи со всеми преимуществами углеводной подпитки.

Истощение запасов углеводов во время упражнений - одна из основных причин усталости. Известно, что добавление углеводов во время упражнений улучшает работоспособность, время бега и отсрочивает наступление усталости. Исследования показали, что углеводы из гелей, напитков и батончиков можно использовать с одинаковой скоростью, и поэтому SiS GO Energy Bake представляет собой альтернативный, легко усваиваемый формат углеводов для потребления во время упражнений.

Соотношение углеводов 2: 1 в булочке с мягкой начинкой
190 калорий на порцию
Уникальная текстура обеспечивает отличную альтернативу углеводам для употребления во время упражнений.
Энергия во время тренировки
30 г углеводов, 10 г фруктозы
Вкусная запеканка с мягкой начинкой


Преимущества:

Истощение запасов углеводов во время упражнений - одна из основных причин усталости. Известно, что добавление углеводов во время упражнений улучшает работоспособность, время бега и отсрочивает наступление усталости.

SiS GO Energy Bakes обеспечивает энергией на ходу (30 г углеводов) в мягкой выпечке с начинкой и восхитительным фруктовым центром (10 г фруктозы). При эффективном использовании SiS GO Energy Bake может удовлетворить потребности и заправить энергией, необходимые для длительных соревнований на выносливость, когда рекомендуется потреблять от 60 до 90 г углеводов в час. Уникальная текстура обеспечивает отличную углеводную альтернативу для потребления во время упражнений, которая имеет дополнительные преимущества. бонус в том, что он легко усваивается

Подходит для вегетарианцев
Энергия: 795 кДж / 190 ккал
Белки: 3,5 г
Углеводы: 30 г
В том числе сахара: 11 г
Жиры: 5 г
В том числе насыщенные: 1,4 г
Соль: 0,25 г

Ингредиенты:
Пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), фруктоза, наполнитель клубничного вкуса (15%) (концентрат яблочного сока, фруктоза, гуммиарабик, растительный глицерин, сухое молоко, ... Подробнее

Вид: Энергетический батончик