Массажный цилиндр Gravity, EVA пена, 61х14см

Gravity
DK2287L-black
1102,00
сом
Одним из самых действенных средств для устранения боли в мышцах является массаж. Однако, не всегда удается прибегнуть к помощи профессионального массажиста. Сделать правильный восстановительный массаж самостоятельно поможет оборудование Gravity, которое применяется для быстрого восстановления мышц в самом процессе тренировки.

Особая матричная поверхность воспроизводит различные виды воздействия, применяемые в массаже: кончиками пальцев, фалангами или ладонями.
Массажный цилиндр рекомендован для людей, ведущих активный образ жизни, для любителей массажа, профессиональных спортсменов, а также людям, которые испытывают дефицит движения. Снимает боль и напряжение в мышцах. Вы сможете тренировать и укреплять мышцы–стабилизаторы всего тела. Массажный цилиндр можно использовать каждый день. Разнообразьте ваш тренировочный процесс, включив в него занятия с массажным цилиндром.

Массажный цилиндр Gravity предназначен для эффективных тренировок и достижения максимальных результатов. Простой и удобный в использовании.

Максимальный вес пользователя - 120 кг

Вид: Массажный цилиндр

Тип: Массажное оборудование