Лыжный тренажёр Gravity Eco с подставкой

Gravity
ASKI-100-E-FS
132993,00
сом
189990,00
сом

Лыжный тренажер Gravity ASKI-100-E задействует мышцы всего тела. Основной упор — на плечевой пояс, руки, ягодичные мышцы. Тренажер подходит для лыжных центров, клубов здоровья, профессиональных фитнес-клубов, гостиниц и т. д. В комплекте — простая в использовании консоль. Отслеживает время, расстояние, калории и количество гребков. Выберите нужную программу, установите параметры и начните тренировку. 


Основные параметры: 

  • область применения — профессиональная;
  • ECO-консоль с LCD-дисплеем; 
  • 10 уровней воздушного сопротивления.
  • Регулировка сопротивления 
  • Регулируйте самостоятельно свои усилия и сопротивление. Спиральный демпфер позволяет быстро изменить поток воздуха к маховику, благодаря чему можно изменить тягу в соответствии с предпочтениями пользователя. 

Универсальность 

Тренажер может стоять как отдельно, так и крепиться к стене. Напольная платформа используется для крепления к основной раме, чтобы устройство могло стоять отдельно, а кронштейн — для настенного монтажа. 


ECO-консоль 

Консоль удобна в использовании. Все показатели отображаются на одном экране. ECO-консоль использует только аккумулятор, адаптер или подключаемый модуль не требуются. 


Эргономичные рукоятки 

Рукоятки обеспечивают удобный и безопасный хват и не впитывают пот, поэтому они остаются сухими в условиях интенсивного использования. 


Характеристики

Область применения - Профессиональная 

Особенности - 10 уровней воздушного сопротивления 

Дисплей - ECO-консоль 

Цвет товара - Черный 

Вес товара в сборе - 47 кг 

Размеры товара в сборе (Д x Ш x В) - 78 х 121 х 216 см 

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг) - 118 х 61 х 47 см; 54 кг 

Тип - Лыжный тренажер

Вид: Лыжный тренажер

Тип: Кардиотренажеры