Nutrex Mass Infusion

Nutrex
NUT79
6800,00
сом
Когда организму не хватает ресурсов для набора массы, используйте гейнер Mass Infusion от Nutrex. Уровень его калорийности достаточно высокий, что позволяет давать организму большое количество питательных нутриентов для надлежащего мышечного роста, для поддержания силовых возможностей, для продуктивного послетренировочного восстановления.

Nutrex Mass Infusion:
  • Высококалорийный гейнер для набора массы;
  • 50 г белка и 199 г углеводов в 1-й порции;
  • 1120 калорий на 1 порцию;
  • Способствует росту мышц;
  • Обеспечивает энергией;
  • Восполняет запасы гликогена;
  • Сокращает время восстановления.

Особенности состава и для чего нужен гейнер?
Высококалорийная белково-углеводная формула Mass Infusion разработана для тех, кто нацелен на набор массы, однако в силу особенностей конституции требует больших усилий в этом вопросе. Использование гейнера является не только прерогативой атлетов с завышенными потребностями в калориях, но и обычных людей с недобором массы.

Калорийность порции Mass Infusion, достигающая внушительных 1120 калорий, позволяет обеспечивать организм таким количеством питательных веществ, который способен поддержать анаболические процессы даже у хардгейнеров. На 1 порцию гейнера приходится 50 г белка и 199 г углеводов. Очевидно, что такой состав способствует более эффективному набору массы. Ведь и мышцы, и организм в целом получают много ресурсов для поддержания всех важных процессов.
Белковая основа данного гейнера сформирована 3 разными белками. Это сывороточный концентрат, сывороточный гидролизат и мицеллярный казеин. Углеводная основа комплекса – это мальтодекстрин. Сообща данные ингредиенты создают условия для продуктивного роста и восстановления мышц. Они также увеличивают силовые возможности организма и помогают быстрее приходить в форму после физических нагрузок, в том числе своевременно восстанавливать растраченные запасы гликогена.

Рекомендации по применению и как принимать Nutrex Mass Infusion:
Размер порции - 4 мерные ложки, вмещающие 283 грамма порошка. Для приготовления коктейля смешать порцию с 600 мл воды или молока. Из-за высокой концентрации питательных веществ можно начинать с половины порции и постепенно повышать ее до полной порции.

В зависимости от режима питания, антропометрических данных и интенсивности нагрузок потреблять от 1 до 3 порций в день: утром, между приемами пищи, после тренировочной сессии или перед сном.

Порций в упаковке:
5455 грамм - 19 порций.

Тип: Спортивное питание

Вид: Гейнер