Гель энергетический углеводный с электролитами GEL4U

Sis
90748
170,00
сом
Энергетические углеводные гели c электролитами предназначены для обеспечения дополнительной энергией в течение интенсивных физических нагрузок, а также для восполнения потери минеральных солей при обильном потоотделении.
Одна порция содержит 22 г углеводов и 300 мг необходимых минеральных солей. Углеводы, содержащиеся в составе гелей, пополняют запасы гликогена в организме, что обеспечивает поддержание уровня энергии и работоспособности. Электролиты предотвращают возникновение мышечных судорог и спазмов – один из наиболее частых и неприятных симптомов, возникающих во время интенсивных тренировок. Электролиты равномерном распределяют жидкости между тканями и внутренними органами, участвуют в передаче нервных импульсов, влияют на работу мышц и нервной системы, регулируют уровень pH жидкостей тела, помогают сохранять энергию в организме.
Тем самым, GEL4U c электролитами снабжает организм быстрой и легко усваиваемой энергией, поддерживая уровень минеральных солей.
Углеводный гель GEL4U обладает текучей консистенцией и мягким вкусом без излишней приторности. Благодаря структуре близкой к изотонической , GEL4U с электролитами не требуют дополнительного приема жидкости для усвоения питательных веществ.

Ключевые особенности:
  • 22 грамма углеводов в порции
  • 300 мг минеральных солей
  • легко и быстро усваивается организмом
  • состав приближен к изотоническому
  • не нужно запивать водой
  • удобная и прочная упаковка

Способ применения: Рекомендуем употреблять один гель GEL4U c электролитами каждые 90 минут, не более 3 гелей в сутки, во время длительных нагрузок. Возможно чередование с углеводным гелем GEL4U. Если вы занимаетесь в жаркую погоду, то советуем прием электролитов до, во время и после нагрузки. Также рекомендуем заблаговременно протестировать продукт на индивидуальную восприимчивость организма к его компонентам, а также проконсультироваться со специалистом. Продукт не предназначен для лиц младше 18 лет, а также беременных женщин.

Состав: вода, мальтодекстрин, фруктоза кристаллическая, агенты желирующие: натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, ксантановая камедь; цитрат натрия, цитрат калия, цитрат магния, соль морская, регулятор кислотности яблочная кислота, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; ароматизаторы пищевые.
Подходит для веганов, вегетарианцев, без лактозы, без глютена, без пшеницы, без орехов, без сои.

Вид: Гель энергетический