BETA FUEL ENERGY GEL, (60 мл.)

Sis
90530
300,00
сом
BETA FUEL ENERGY GEL – это инновационный высокоуглеводный энергетический гель, разработанный специально для экстремальных нагрузок.

Одна порция BETA FUEL ENERGY GEL обеспечивает 40 г углеводов, что вдвое больше, чем в классических энергетических гелях. При этом формула состава разработана так, чтобы усвоение питательных веществ проходило быстро и без излишней нагрузки на пищеварительную систему.

В составе BETA FUEL ENERGY GEL используется научно подтвержденное соотношение углеводов – мальтодекстрина и фруктозы – 1:0.8. Исследование показали, что именно эта пропорция существенно увеличивает окисление углеводов, повышая выработку энергии во время длительных и высокоинтенсивных нагрузок. Кроме того, такое соотношение позволяет снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт и минимизировать возможный дискомфорт.

BETA FUEL ENERGY GELS применяются атлетами разных видов спорта в ситуациях, когда необходимо дополнительное топливо в течение дистанции, например: на длительных велозаездах, этапах триатлона, беге на сверхдлинные дистанции (марафон, ультрамарафон), плавании на открытой воде и в течение футбольных матчей. Кроме того, BETA FUEL ENERGY GELS оптимальны для применения в ограниченных условиях, а именно во время горных восхождений, походов и трейлов.

Цель применения:
Поддержание уровня энергии в течение нагрузок высокой интенсивности и длительности.

Особенности:
  • повышенное содержание углеводов – 40 г углеводов в порции
  • соотношение мальтодекстрина и фруктозы – 1 : 0.8
  • комфортное и быстрое усвоение
  • без искусственных подсластителей
  • 100% веган

Способ употребления:
Рекомендуется употреблять в течение длительных и экстремальных дистанций до 3 гелей в час в зависимости от интенсивности нагрузок. Не требует запивания водой.

Состав:
Вода, мальтодекстрин (30%), фруктоза (23%), вкусовые добавки, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), гелеобразующие агенты (геллановая камедь, ксантановая камедь), консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), хлорид натрия.

Вид: Гель энергетический