Массажный роллер Trigger Point Grid STK

Trigger Point
350501
4015,00
сом
4724,00
сом
Массажный роллер GRID Stick, повторяющий классическую запатентованную текстуру цилиндра GRID, оказывает активное воздействие на мышцы и триггерные точки путем прокатывания и плавного нажатия на болезненные участки тела.
Используйте роллер до и после занятий спортом (до – подготовка мышц к тренировке, насыщение их кислородом, после тренировки – заминка, уход за тренированными мышцами и одновременный массаж, и только потом растяжка, если это необходимо). Самомассаж после физической активности поможет мобилизировать мышечные ткани, тем самым повысить эффективность и усилить их производительность.

Для оказания точечного массажного воздействия, используйте рукояти роллера – принцип воздействия рукоятей на триггерные точки такой же, как и у массажного мяча.

Делайте самомассаж в любом удобном для вас месте – GRID Stick можно использовать сидя или даже стоя! Роллер Grid STK не впитывает пот, легко чистится и моется. Трёхмерная поверхность обеспечивает вентиляцию тканей во время прокатывания. Любителям жесткой компрессии рекомендуем черный массажный роллер GRID Stick Х высокой жесткости.